新闻快递

新闻快递

英国大使馆文化教育处“智慧课堂”系列讲座在我校举办

作者: 国际合作与交流处 | 发布日期:2015-06-17
615日下午,国际时装品牌李维斯(LeviStrauss&Co)全球品牌首席设计师Jonathan Cheung先生来我校,为我校师生带来了“遇见20岁的自己”为主题的讲座。讲座在我校艺术楼二层报告厅举行,此次讲座是英国大使馆文化教育处经典项目“智慧课堂”系列讲座之一。招生就业处、创新园、国际合作与交流处相关负责人与来自商学院、外语系、艺术院及服工院等近百名学生共同参加了讲座。
副校长廖青教授在讲座开始前致欢迎词,随后,Jonathan Cheung先生以“给20岁的自己的一些建议”展开了话题,与师生畅聊20岁的时尚梦想。

?
Jonathan Cheung已经在6个国家从事时装设计20余年,他曾经效力于阿玛尼、莫斯奇诺(Moschino)等多家时尚品牌。他不但担任过着名的阿玛尼牛仔系列(Armani Jeans)设计师,还开创了冰山(Iceberg)的牛仔系列。讲座中,Jonathan Cheung先生以“遇见20岁的自己”为主题,穿越回20岁的年少时光,以切身的经历和事业生涯,分享他在英国教育下成长的点点滴滴,分享他时尚之路的欢乐与泪水,为我校师生带来了生动感人、鼓舞人心的智慧课堂。讲座现场互动热烈,同学们在个人生涯规划、李维斯品牌价格定位及品牌战略等方面提出了问题,Jonathan Cheung先生都一一进行了详细的解答,给予同学们指导,而且,对提问学生赠送了李维斯T恤。讲座后,创新园、国际合作与交流处及部分教师与Jonathan Cheung先生进行了进一步的交流。

?
?
?